Grüner Spargel aus dem Backofen

29.Mai 2008

Bei Fool for Food habe ich ein leckeres Rezept gelesen, wie man grünen Spargel zubereiten kann.
Ich habe es gleich ausprobiert und war echt begeistert. Das nächste Mal werde ich die Auflaufform jedoch die ersten 10 Minuten mit Alufolie abdecken. Aber einen Dank an Claudia für das Rezept.

Artikel gespeichert unter: Die Welt der Foodblogs

bisher 9 Kommentare Eigenen Kommentar schreiben

  • 1. Bestecke  |  07.Mai 2009 at 20:29

    das habe ich auch gelesen und es hat bei mir auch lecker geklappt:)

  • 2. Urlaub  |  14.November 2009 at 11:33

    Oh nein, bei mir hat es nicht wirklich funktioniert :( ich weiß auch nicht, wo der Fehler war, auf jeden Fall war der grüne Spargel hinterher nicht wirklich genießbar :/ ich denke, ich werde es nochmal versuchen müssen! Übung macht den Meister :D

  • 3. Rezepte  |  09.Februar 2010 at 16:27

    Interessant … habe ich noch nicht ausprobiert Spargel im Backofen zu machen.

  • 4. Gruppenhaus  |  13.Mai 2010 at 18:18

    Also eigentlich mag ich Spargel gar nicht, aber dieses Mal war es richtig lecker – dank des perfekten o.g. Rezeptes.

  • 5. Essen bestellen Närrin  |  17.Oktober 2010 at 00:13

    Hm? Grüner Spargel aus dem Backofen? Was es nicht alles gibt…

  • 6. Essen bestellen bewerten  |  28.November 2010 at 17:23

    Hey, wir haben das Rezept neulich ausprobiert und es hat super geschmeckt! Problematisch war, dass unser Spargel noch gefrohen aus der Tiefkühltruhe war. Im Backofen taute er dann auf, aber er hatte einen seltsamen eigenen Geschmack. Da wir aber auch frischen Spargel hatten und zwei Römertöpfe verwendet haben, schmeckte es doch gut (zumindest die eine Hälfte).

  • 7. Herbert Dischker  |  25.Juni 2011 at 14:46

    Grünen Spargel habe ich wie Christoph bisher noch nicht probiert. Ich war wirklich positiv überascht vom guten GEschmack. Wusste auch bisher gar nicht, dass man Spargel auch im Backofen zubereiten kann. Gute Idee, Danke!

  • 8. flo  |  28.Mai 2012 at 14:24

    Habe ich noch nie ausprobiert. Aber werde ich gleich mal testen ob das klappt. Danke dafür.

  • 9. Khoa Nguyen  |  26.März 2013 at 10:13

    Spargel aus dem Backofen ist ein wenig ungewöhnlich, aber hört sich wirklich klasse. Ich bin ein Liebhaber von gratiniertem Essen aus dem Backofen und habe schon Pasta mit Knoblauchsauce mit allerlei diversen Toppings wie Pilze oder Brokkolli genommen, was ich mit Mozarella Käse gratiniert habe. Und das schmeckt wirklich lecker. Als Büffetgericht wäre doch Spargel in meinen Augen optimale. Mit dem richtigen Kochgeschirr und den nötigen Küchenaccessoires wie Essplatten lässt sich das Essen hervorragend zubereiten.

Ihr Kommentar

Pflichtfeld

Pflichtfeld, anonym

Folgende HTML-Tags sind erlaubt:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Trackback diesen Artikel  |  Kommentare als RSS Feed abonnieren


Aktuelle Artikel

Tag Cloud

No tags.

Die neuesten Rezepte