Joghurt –Marinade

Autor Nachricht
Verfasst am: 20. 05. 08 [21:05]
willi
Dabei seit: 16.11.2007
Beiträge: 15
Darin kann man Geflügel, Lamm und Fisch marinieren. Die Marinade reicht für 500 g Grillgut.

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, walnussgroß
3 Elm Sahnejoghurt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp Curry
Chilipulver

Zubereitung:
Schäle den Knoblauch und den Ingwer. Schneide beides in kleine Würfel. Vermische nun alle Zutaten in einer kleinen Schale.
Schmecke die Joghurt-Marinade mit Chilipulver ab.
Grillgut mindestens 2 Stunden marinieren.

gruss willi



Rezept Forum
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen:

Login


Passwort vergessen?