Zwiebelschnitten

Autor Nachricht
Verfasst am: 16. 11. 07 [13:36]
willi
Themenersteller
Dabei seit: 16.11.2007
Beiträge: 15
Hier erzähle ich euch mal eines meiner Lieblingsrezepte: Zwiebelschnitten, überbackenens Brot, man kann es als reichliche Vorspeise essen oder mit einem üppigen Blattsalat als Hauptgericht.

Zutaten für 4 Personen:
2 EL Öl
125 g durchwachsenden Speck
3 Zwiebeln
2 Stangen Lauch
1 Bunde Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Eier
100 g geriebener Emmentaler Käse
1 TL gemahlener Kümmel
4 große Scheiben Bauernbrot
Pfeffer/Salz

Zubereitung:
Schneide den Speck in kleine Würfel. Brate den Speck in dem Öl in einer Pfanne an.
Wasche und putze die Zwiebeln und den Porree und schneide beides in Ringe. Gebe die Gemüseringe zu dem Speck und dünste sie mit an. Hacke die Kräuter und gebe sie mit in die Pfanne.
Gebe nun die Eier in die Pfanne, verrühre alles gut und lasse die Eier etwas stocken.
Lege eine Backrost mit Backpapier aus. Gebe die Bortscheiben auf das Backrost.
Gebe die Zwiebel-Ei-Masse auf die Brotscheiben. Würze die Brote nun mit Salz und Pfeffer. Gebe den Käse gleichmäßig über die Brote.
Überbacke die Brote bei 200°C knapp 5 Minuten im Backofen.

Viel Spaß beim Nachkochen
Willi
Verfasst am: 22. 02. 08 [09:39]
Emma
Dabei seit: 29.01.2008
Beiträge: 16
Das hört sich ja gut an, dass werde ich mal zu meinem nächsten Brunch vorbereiten.
Danke für das Rezept.

lg Emma



Rezept Forum
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen:

Login


Passwort vergessen?