Wie hält man eine Single-Küche immer kochbereit?

Autor Nachricht
Verfasst am: 21. 06. 07 [11:33]
Jennifer1
Themenersteller
Dabei seit: 21.06.2007
Beiträge: 9
Ich habe einen netten Tipp dazu: Unmengen von guten italienischen Nudeln kaufen und das Soßensortiment von da Marco (Plus) dazukaufen. Dazu ebenderselbe Parmesan zum Reiben - und jeder hungrige Singlekühlschrank hat eine Grundversorgung, wenn man mal wieder nicht zum Einkaufen kommt nach langer Arbeit

Vielleicht nicht gerade der aufregende Tipp, aber so kann man die Grundversorgung für einige Wochen sichern ;-)

Und man spart Geld, wenn man nicht laufend den Pizzaservice rufen muss.

Gruss
Jennifer
Verfasst am: 22. 06. 07 [11:05]
cappuccino
Dabei seit: 22.06.2007
Beiträge: 2
Hallo Jennifer1,
ja die italinischen Pasta-Soßen von Plus liebe ich auch. Die habe ich eigentlich immer zu Hause. Am liebsten mag ich die Ricotta-Tomatensoße.

Lecker sind auch die Tortelini mit Spinat- und Käsefüllung, einfach in heißen Salzwasser kochen und dann mit saurer Sahne servieren.

Musst mal probieren!
Liebe Grüße
cappoccino
Verfasst am: 22. 06. 07 [11:11]
Supergirl
Dabei seit: 22.06.2007
Beiträge: 1
Hallo cappuccino,
also das mit der saueren Sahne habe ich noch nie probiert. Das werde ich morgen gleich mal essen.
Ich mache mit den Tortelini meist eine Suppe. Die Tortelini nicht in Salzwasser geben sondern einfach ein bis zwei EL gekörnte Brühe in das Wasser geben und dann die Tortelini darin gar kochen. Die Tortelini dann mit der Brühe servieren. Mhm.
Supergirl
Verfasst am: 22. 06. 07 [11:14]
Landei
Dabei seit: 20.06.2007
Beiträge: 3
Ich schmeiße, einfach zu den Tortelinie, noch eine Packung TK Brokkolie mit in das Salzwasser und dann dazu eine Käsesoße.
Super lecker und man hat auch noch nen bißchen Gemüse zu sich genommen.
Landei

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 22.06.2007 um 11:15.]
Verfasst am: 26. 06. 07 [18:58]
Cindy
Dabei seit: 21.06.2007
Beiträge: 7
Zu den ganzen Pastagerichten schmeckt lecker ein bisschen Rucolasalat. Man hat was frisches dazu und der Salat gibt noch eine würzige Note an die Nudelgerichte.

Cindy icon_wink.gif
Verfasst am: 06. 07. 07 [21:03]
Mausi
Dabei seit: 14.06.2007
Beiträge: 34
Ich habe immer nen Kilo Karotten und nen Kilo Zwiebeln im Kühlschrank, die halten sich ewig und sind preiswert.
Außerdem kann man die überall mit reinschnibbeln.

lg mausi



Rezept Forum
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen:

Login


Passwort vergessen?