Erdbeer Carpaccio

Autor Nachricht
Verfasst am: 19. 03. 14 [10:42]
Capulette
Dabei seit: 14.03.2014
Beiträge: 4
Hallo,
ich mache im Sommer gerne als Vorspeise oder Nachspeise ein erdbeer Carpaccio. Hier das Rezept:
500 g Erdbeeren, geputzt
3 EL Balsamico, gute Qualität
3 EL Likör (Cassis / Erdbeer / Hmbeer, je nachdem was da ist)
2 EL Olivenöl, gute Qualität
Pfeffer, grober schwarzer, frisch gemahlen
Parmesan, gehobelter
Basilikum
Die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Balsamico und Likör verrühren und über die Erdbeeren verteilen. Olivenöl darüber träufeln und pfeffern.
Frisch gehobelten Parmesan und Basilikum unmittelbar vor dem Servieren über die Erdbeeren streuen.
Lasst es euch schmecken, sobald wieder Erdbeerzeit isticon_smile.gif



Rezept Forum
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen:

Login


Passwort vergessen?