Vollkorn

Das Vollkorn gewinnt langsam aber sicher immer mehr an Beliebtheit. Begonnen hat der letztendliche Triumphzug des vollen Korns im parallelen Gang mit dem herstellen und bekannt werden der Bio-Lebensmittel. Vorher wurde Vollkorn fast ausschließlich bei der Herstellung von Brot- und Backwaren eingesetzt. Dem ist zwar heute immer noch so, denn es geht nichts über ein leckeres, frisch gebackenes Vollkornbrot, welches zudem auch noch gesund ist aufgrund der vielen Ballaststoffe. Heutzutage wird Korn in Form von Cerealien in sehr vielen Speisen eingesetzt, z.B. Yoghurt, Müslis und vielen anderen Sachen. Vollkorn kurbelt natürlich eine gesunde Verdauung an.


Kräuter-Kefir-Brot

Würziges Brot... schmeckt auch ohne Aufschnitt.

Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Eine Hefebrot, dass man nicht gehen lässt.

Zwiebelbrot

Passt auch gut zum Grillen.


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