Französische Rezepte

Wenn man an französische Rezepte denkt, dann denkt man an Haute Cuisine, an Wein, Käse und Baguette. Dabei hat die fanzösische Küche noch viele weitere regionale Spezialitäten zu bieten. Die Küche der Provence ist durch ihre mediteranen Kräuter bekannt. In Elsass gelten Sauerkraut, Schmorreintopf mit Kartoffeln und Fleisch als deftige Spezialität. Eine typische französische Delikatesse sind auch die Lämmer, die auf den Salzwiesen der Bretagne gezüchtet werden. Französische Rezepte sind überaus vielfältig, genauso wie die französischen Wein- und Käsesorten, die hier zusammen mit dem Baguette nicht fehlen sollten.


Mousse au Chocolat

Feiner französischer Schokoladenpudding

Ratatouille

Gute Grillbeilage, kann heiß, lauwarm oder auch kalt gegessen werden.

 

Ratatouille-Topf

leckerer französischer Gemüseeintopf

Vin d`Orange

ein Orangenlikörrezept aus Südfrankreich

Zucchinisalat "à la provencale"

gute Appetit wünscht Urmel, die es auch im Sommer gern scharf hat

 

<< Erste < zurück 1-10 11-15 vor > Letzte >>

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: