Griechische Rezepte

Griechische Rezepte zählen zu den mediterranen Küchenrezepten. Die meist verwendeten Gewürze sind Oregano, Thymian, Rosmarin und Salbei. Sehr viele Gerichte werden im Backofen gegart und zu jeder Mahlzeit wird traditionell griechisches Weißbrot und Wein gereicht. Fleisch ist großer Bestandteil der griechischen Küche. Neben Schweine- und Rindfleisch, gehören hier auch Schaf- und Ziegenfleisch auf den Speiseplan. Olivenöl, Oliven und Meeresfrüchte sind weitere Spezialitäten. Da sehr viele Gerichte eher gegart und gegrillt werden, sind griechische Rezepte fettärmer als die, in denen Fleisch in Öl und sogar mit Panade gebraten wird.


Halloumi-Spieße

Kann man auf dem Grill oder in der Pfanne machen


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: