Kalte Desserts

Kalte Desserts werden gerne im Sommer als erfrischende Nachspeise  zum Mittagessen gewählt. Bei diesen leckeren Nachspeisen kann man unter sehr gesunden und kalorienbewussten Obstspeisen sowie auch den sogenannten Kalorienbomben, welche zu einem hohen Prozentsatz aus Zucker bestehen, unterscheiden. Man kann reine Obstsalate als vitaminreiche Gesundspeise zubereiten, man kann diverse Puddings kochen oder als Fertigmasse anrühren. Des Weiteren gibt es reichhaltige Joghurts in reiner Form oder als Fruchtjoghurt, Quarkspeisen als Milchquark oder auch als Fruchtquark, sehr gerne mit frischen Früchten. Kalte Desserts sind immer eine beliebte Nachspeise für Jung und Alt.


Erdbeer-Tiramisu

Leckerer fruchtiger Nachtisch

Mohncreme

Lecker zu frischen Erdbeeren

Weiße Heidelbeereistorte

Kaltes Heidelbeereis mit weißem Baisermantel drum


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: