Frucht

Unter einer Frucht verstehen wir die Blüte einer Pflanze, bevor die Reifung der Samen einsetzt. Interessanterweise verhält es sich bei einer Feige anders, denn bei ihr befindet sich die Blüte innerhalb der Frucht. Früchte werden auch allgemein als Obst bezeichnet. Aus ihnen lassen sich viele Gerichte und Lebensmittel herstellen. Marmeladen, Kompott, Mus oder Obstsalat. Auch findet die Frucht häufig Verwendung als Beilage, wie z.B.  Apfelmus zu Reibepfannkuchen und Preiselbeeren zu Wildgerichten.


Bratapfel mit Marmelade

und einem Bratapfelgedicht

Bratäpfel

mit Marzipanfüllung

Erdbeer-Parfait

Fruchtiges Eis, einfach selbst gemacht

Erdbeer-Tiramisu

Leckerer fruchtiger Nachtisch

Erdbeereis

Aus am Stiel mit Erdbeeren und Joghurt

Frucht-Coulis

Fruchtig-leckere Beilage zu einem Rührkuchen

Rhabarber-Suppe

Fruchtkaltschale, besonders lecker als Zwischenmahlzeit an heißen Tagen


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: