Pilzgerichte

Man kann alle Pilzgerichte zu sich nehmen, dass waren die letzten Worte des Hobby-Pilssammlers. Manche allerdings nur einmal. Der Genuss von selbst gesuchten Pilzen sollte also wirklich den absoluten Kennern vorbehalten bleiben. Aber es gibt schließlich auch alle Pilze aus Zucht und Profisammlung. Und wie reichhaltig diese Pflanze ist, sieht man an der Vielfältigkeit der möglichen Gerichte. Geschmort mit Zwiebeln als Essenszulage, zur Verfeinerung von Suppen und Soßen, Pilze in weißer Rahm, Käse-Pilz Fondue, Gemischter Waldpilzsalat,  Pfifferlinge auf Toast, gefüllte Champignons und so weiter. Hierbei sind der Phantasie keinerlei Grenzen gesetzt solange man Pilzgerichte nicht wieder aufwärmt.


Gefüllte Champions vom Grill

Schnelle Zubereitung für einen schönen Grillabend

Kräuter-Champignons

Schnell gegrillt und lecker.


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: