Rezepte mit Schweinefleisch

Zumeist verwendet in den Bereichen der Fleischspeisen sind Rezepte mit Schweinefleisch. Die besten Teile des Schweins sind die Filets und die Schinken. Die Schinken unterteilen sich in Oberschale, Unterschale und die Nuss. Das Schwein wird in der Verarbeitung unterteilt in Mastschwein, Jungschwein und Spanferkel. Das Mastschwein wird bei einem Gewicht von rund 100 Kg geschlachtet. Aus Schweinefleisch können sehr viele Gerichte bereitet werden, von denen hier nur ein Bruchteil wiedergegeben werden kann, wie zum Beispiel Schnitzel, Kotelett, Schweinesteak, Lendchen, Gulasch, Spanferkel vom Grill und vieles mehr.


Boudin aux Pommes

Ein gutes Rezept für den Jahreswechsel, da die Blutwurst flambiert serviert wird.

Gegrillte Schweinelendchen

Die Lende wird erst mariniert und dann auf dem Grill zubereitet

 

Hacksteaks

Was deftiges für den Grill

Kasslerauflauf

Dazu passt Salat, Rotkohl, Reis oder Kroketten

Sahneschnitzel

Gut vorzubereiten, so kann man sich bei der Party mehr um die Gäste kümmern


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: