kalte Vorspeisen

Kalte Vorspeisen sind beliebte Snacks, welche in warmen, sommerlichen Zeiten gerne vor den Mahlzeiten gereicht werden. Man kennt sehr viele deutsche Vorspeisen, jedoch gibt es noch mehr Kreationen aus den südlichen Ländern, da ein kaltes Vorgericht dort beliebter ist, wie ein warmes. Die Art der Herstellung richtet sich ganz nach dem Hauptgericht, so dass man süße, würzige oder auch süß-saure Vorspeisen reichen kann. Sehr beliebt sind grüner Salat, angereichert zum Beispiel mit verschiedenen Obstsorten als süße Vorspeise, gemischte Salate angemacht mit Öl und Essig als die würzige,  und  die süß-saure Variante als kalte Vorspeise sind die roten Paprikaschoten süß-sauer eingelegt.


Antipasti di peperoni

Marinierte Paprikaschoten

Forellenmoussee

Lecker zu Kräcker oder Pumpernickel

Frischkäsebälle in Öl

Antipasti selbst gemacht

Lachscreme

Sehr beliebt in Schweden


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: