Früchte

Eine Blüte im Zustand der Samenreife nennt man Frucht. Im Allgemeinen verstehen wir darunter auch den Begriff Obst. Obst lässt sich für Speisen vielfältig verarbeiten oder aber auch roh genießen. Früchte lassen sich für die Haltbarmachung einfrieren, einkochen oder trocknen. Eis, Mus, Kompott oder Marmeladen lassen sich prima aus Früchten herstellen oder man verfeinert mit ihnen Müslis, Joghurts und andere Süßspeisen. Früchte enthalten lebenswichtige Vitamine für den Organismus und sollten unbedingt Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung sein.


Blutorangen-Chicorée Salat

Lecker zum Frühstück oder als leichter Nachtisch

Dattelsalat

mit Zwiebeln, Chili und frischen Datteln. Frische Dattel bekommt man in Deutschland am ehesten im November und Dezember

Obstsalat

Mit Orangenlikör


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: