Gegrilltes Lamm

Gegrilltes Lamm ist eine köstliche Delikatesse auf dem Grill. Das Grundrezept ist sehr einfach. Gepresster Knoblauch, Olivenöl, Salz und ein wenig Rotwein werden zu einer Marinade vermischt. Das Lammfleisch wird in kleine Stücke geschnitten hinzu gegeben. Das Fleisch sollte etwa 2-3 Stunden in der Marinade ziehen. Anschließend werden die Fleischstücke auf Spieße gesteckt und bei Bedarf mit etwas Zitronensaft beträufelt werden. Natürlich gibt es noch viele Variationen, wie man Lamm grillen kann. Auf einer Grillparty werden auch folgende Rezepte für gegrilltes Lamm garantiert zum Highlight des Tages.


Eingelegte Lammkoteletts

mariniert mit Rosmarin und Thymian

Lammspieße

In Südafrika werden sie Sosaties genannt.

 


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: