Käse grillen

Käse grillen hört sich seltsam an, schmeckt aber umso besser, denn Käse eignet sich hervorragend als Grillgut. Unter Einwirkung von Hitze fängt der Käse an zu schmelzen und verfeinert Grillgüter wie Grillsteak oder Grillfleisch auf das er aufgelegt wurde und das nicht nur in der Form, sondern auch im Geschmack. Es ist erstaunlich wie Käse auch zu Würstchen oder frischem Salat leicht geschmolzen passt und dem Ganzen einen aromatischen Duft verpasst. Besonders eignungsvoll und empfehlenswert sind hierfür Schafs –oder Ziegenkäse sowie auch Mozzarella oder auch mittelalter Gouda oder Edamer, ganz besonders aus deutschen Ländern. Ausgesuchte Rezepte zum Käse grillen, findest du in dieser Kategorie.


Gegrillter Feta

Was vegetarisches für die Grillparty.

Halloumi-Spieße

Kann man auf dem Grill oder in der Pfanne machen


Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: