Frühling

Frische Kräuter und Blüten wachsen nun auf Wald und auf der Wiese. Der Frühling ist da und mit ihm tolle Rezepte für leichte Speisen.


Bärlauch-Frischkäse Soße

Passt super zu Spargel und Lachs

Bärlauch-Pfannkuchen

Einfaches Rezept zur Verarbeitung der Bärlauchernte

Bärlauchbutter

mit feiner Knoblauchnote

Andre Namen des Bärlauch sind Hexenzwiebel,Ränsel, Rams, Waldlauch, Waldknoblauch, Wilder Knoblauch, Wilder Latsch und Zigeunerlauch.

Bärlauchmayonnaise

Schmeckt lecker zu Ofenkartoffeln

Bärlauchpesto

frühlingshaft frisch

Bärlauchrisotto

Leckere Beilage zu Fisch

Bärlauchspätzle

Leckere würzige Spätzle als Beilage oder als Hauptgericht nur mit Parmesankäse drüber geraspelt

Brennnesselsuppe

die Schweden nennen die Suppe Nässelsoppa. Sie ist eine schwedische Frühlingsspezialität und wird traditionell um die Pfingstzeit gegessen. Die Suppe aus frischgepflückten Brennnesselblättern ist reich an Folsäure und einem...

Frühlingssalat

Mit allem was mal in Feld und Flur finden kann

Frittierte Käsebällchen

Gewürzt mit Bärlauch

<< Erste < zurück 1-10 11-13 vor > Letzte >>

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: