Rezept Amaretti

 

leckeres italienisches Mandelgebäck aus dem Piemont

Zutaten für 30 Kekse:

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • Puderzucker zu bestäuben

 

Zubereitung:

  1. Trenne die Eier und schlage das Eiweiß steif. Rühre nun den Zucker nach und nach unter.
  2. Nun hebe die gemahlenen Mandeln unter den Eischnee.
  3. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  4. Gebe den Teig in einen Spritzbeutel und mache walnussgroße Häufchen auf das Backpapier. Lasse die Teiglinge 2 Stunden stehen.
  5. Nun heize den Backofen auf 150°C vor. Backe die Plätzchen 1 Stunde.
  6. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: