Rezept Antipasti di peperoni

 

Marinierte Paprikaschoten

Zutaten:

  • 1 große gelbe Paprika
  • 1 große rote Paprika
  • 1 große grüne Paprika
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL gutes Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Paprika waschen und abtrocknen. Paprika in 3 cm breite Streifen schneiden. Kerne und weiße Trennwände entfernen.
  2. Die Haut der Paprika mit einem Sparschäler(Patenschäler/Kartoffelschäler) abschälen.
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne geben und erhitzen.
  4. Paprika in der Pfanne von jeder Seite 1 Minute anbraten.
  5. Knoblauch auspressen und in eine kleine Schale geben. Zitronensaft und Olivenöl dazugeben und alles verrühren. Die Marinade bei Seite stellen.
  6. Paprika auf eine Platte geben, salzen, pfeffern und dann mit der Marinade gleichmäßig beträufeln. Mindestens eine Stunde marinieren lassen.
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