Rezept Apfelpunsch

 

mit Cidre und Rum

Zutaten für 4 Gläser:

  • 350 ml Apfelsaft
  • 350 ml Cidre
  • 1 unbehandelte Orange
  • 2 Nelken
  • 1 Zimtstange
  • 50 ml brauner Rum
  • 2 EL Honig


Zubereitung:

  1. Gieße den Cidre und den Apfelsaft in einen kleinen Topf. Erhitze es auf kleiner Flamme.
  2. Wasche die Orange heiß ab. Raspele die orange Schale der Apfelsine  fein ab. Gebe die Schale, die Nelken und die Zimtstange zu dem Apfelpunsch.
  3. Presse die Orange aus und schütte den Saft und den Rum zu dem Apfelpunsch.
  4. Erhitze das Getränk gut, es sollte jedoch nicht kochen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: