Rezept Avocadoeis

 

Lecker cremig

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 reife Avocado
  • 400 ml Milch
  • 200 ml Sahne
  • 3 EL Zucker

 

Zubereitung:

  1. Halbiere die Avocado und nehme den Kern heraus. Ziehe nun die Schale von dem Fruchtfleisch.
  2. Gebe das Fruchtfleisch und die Milch in einen Behälter und püriere beides.
  3. Gebe die Sahne und den Zucker in eine Rührschüssel und schlage die Sahne mit einem Rührstab steif.
  4. Hebe nun die Sahne unter die Avocadocreme.
  5. Gebe die Creme in das Gefrierfach und rühre es alle ½ Stunde um. Nach 2 Stunden ist das Eis fertig.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: