Rezept Backofensuppe

Von: Ursula

in einen großen Bräter zwei Stunden in den Backofen fertig

Zutaten:

  • 1 kg Schweinefleisch, kleingeschnitten
  • 500 g Zwiebeln, kleingeschnitten
  • 1 große Dose Erbsen komplett mit Flüssigkeit
  • 1 große Dose Pilze ohne Flüssigkeit
  • 1 große Dose Ananas und etwas Saft (zu süß)
  • 1 Glas Tomatenpaprika mit Saft
  • 250 g Chilisoße
  • 250 g Tomaten-Curry-Ketchup
  • 500 g Sahne

Zubereitung:

  1. Alles der Reihenfolge nach in einen Bräter (muss groß sein) schichten (Nicht umrühren!!!) Deckel schließen.
  2. Bei 180°C- 200°C gut zwei Stunden garen lassen, danach umrühren und servieren.

Tipp: Weiteres Gemüse als Zutat möglich.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: