Rezept Bärlauch-Frischkäse Soße

 

Passt super zu Spargel und Lachs

Zutaten:

  • 1 Bund Bärlauch
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Spargelfond (Spargelwasser, das beim Kochen des Spargels entsteht)
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasche den Bärlauch und tupfe ihn trocken.
  2. Schneide den Bärlauch nun in dünne Streifen.
  3. Gebe den Spargelfond und den Frischkäse in einen Topf und erwärme es unter rühren. Wenn die Soße eine homogene Creme ist gebe ungefähr die Hälfte des Bärlauch in die Creme und pürieren sie mit dem Mixstab.
  4. Gebe nun den restlichen Bärlauch in die Soße und Schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: