Pfannengerichte

Rezept Bärlauch-Pfannkuchen

 

Einfaches Rezept zur Verarbeitung der Bärlauchernte

Zutaten für eine Person:

  1. 1 Handvoll Bärlauch
  2. 2 EL Olivenöl
  3. 3 Eier
  4. 100 ml Sahne
  5. 1 Prise Salz
  6. 2 EL Vollkorn-Dinkelmehl


Zubereitung:

  1. Waschen den Bärlauch und tupfe ihn dann trocken.
  2. Schneide den Bärlauch in Streifen.
  3. Setze eine Pfanne auf und gebe das Olivenöl in die Pfanne. Dünste den Bärlauch leicht in der Pfanne an.
  4. Verrühre das Ei, das Mehl und das Salz. Gebe nun nach und nach die Sahne dazu.
  5. Gebe den Teig in die Pfanne und brate den Pfannkuchen von beiden Seiten leicht braun an.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: