Rezept Bärlauchpesto

 

frühlingshaft frisch

Zutaten:

  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 großes Bund Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Parmesan
  • 1/8 l Olivenöl

Zubereitung:

  1. Röste in einer trockenen Pfanne die Mandeln an.
  2. Wasche die Bärlauchblätter ab und trockene sie ab. Gebe sie in einer Mixer. Nun hacke die Knoblauchzehe grob und gebe sie mit einer Prise Salz in den Mixer. Pürieren.
  3. Gebe nun die Mischung in ein Schälchen.
  4. Raspel den Parmesan fein und gebe ihn in das Schälchen.
  5. Nach und nach rühre das Olivenöl ein.

Tipp: Kann man auch wunderbar verschenken.

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: