Rezept Baileyskuchen

Von: Anna

mit Schokolade

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 300 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Baileys
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Raspelschokolade

Zubereitung:

  1. Ich schlage die Eier auf und rühre sie mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig.
  2. Nun gebe ich das Öl und den Baileys in die Schüssel, weiter rühren.
  3. Mische das abgewogene Mehl mit dem Backpulver und rühre es unter den Teig.
  4. Zum Schluss die Raspelschokolade unter den Teig heben.
  5. Den Teig in eine gefettet Backform geben und bei 170°C 50 Minuten backen.

Stellt Euch vor pro Minuten werden auf der Welt 2.000 Gläser Baileys getrunken.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: