Rezept Bananenfritters

 

Karibianische Süßspeise auch für Veganer

Zutaten:

  • 2 reife Bananen
  • 200 g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 0,1 l Wasser
  • 1 EL braunen Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0,1 l Erdnussöl (Zum Frittieren)
  • etwas braunen Zucker zum Bestreuen der fertigen Fritters

Zubereitung:

  1. Bananen schälen und in einer Rührschüssel mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Mehl unterrühren. Wasser dazugeben.
  3. Braunen Zucker dazugeben und eine Prise Salz. Alles gut verrühren.
  4. Öl in einer hohen Pfanne oder im Wok erhitzen.
  5. Jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben und mehrere Küchlein machen. Die Fritters von jeder Seite 1 – 2 Minuten frittieren.
  6. Auf einen Teller mit Küchenkrepp geben, damit das Fett vom Tuch aufgesaugt wird.
  7. Anrichten und mit etwas braunem Zucker bestreuen.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: