Rezept Barbaras Trifle

 

Trifle weil es sich um ein dreifarbiges Schichtdessert handelt

Zutaten:

  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Himbeeren
  • 1 Dose Tortenpfirsiche in Scheiben
  • 150 ml saure Sahne
  • 2 EL brauner Zucker

 

Zubereitung:

  1. Gebe die Schlagsahne und den Vanillezucker in eine Rührschüssel und schlage sie mit dem Mixer steif.
  2. Gebe die Himbeeren in eine schöne, große Servierschüssel. Lasse die Pfirsichspalten abtropfen und gebe sie über die Himbeeren.
  3. Hebe nun die saure Sahne vorsichtig unter die Schlagsahne. Gebe die Sahnemischung über das Obst. Streue den braunen Zucker auf die Sahne und stelle den Nachtisch für 4 Stunden in den Kühlschrank.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: