Rezept Beschwipste Kokos-Kirsch-Marmelade

 

Der Cocktail im Marmeladenglas

Zutaten:

  • 1 kg Sauerkirchen
  • 1 kg Gelierzucker
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 4 cl Kokoslikör (Batida de Coco)

Zubereitung:

  1. Wasche die Kirschen ab und lasse sie abtropfen. Entsteine die Kirschen.
  2. Die eine Hälfte der Kirschen stampfe zu einem Fruchtbrei. Und halbiere die andre Hälfte der Kirschen.
  3. Verrühre die Kirschmasse mit dem Gelierzucker und dem Saft einer ½ Zitrone.
  4. Lasse es 2-3 Stunden ziehen.
  5. Bringe nun die Mischung unterrühren zum Kochen. Lasse es 4 Minuten sprudelnd kochen.
  6. Jetzt den Kokoslikör unter die Marmelade rühren und noch heiß in Gläser füllen und verschließen.
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