Rezept Birchnermüsli

 

Müsli mit Apfel erfunden von Maximilian Oskar Bircher-Benner (1867-1939) Hier findet ihr das ursprüngliche Rezept.

Zutaten:

  • 1 EL Haferflocken
  • 3 EL Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL gezuckerte Kondensmilch
  • 1 Apfel
  • 1 EL feingehackte Nüsse

Zubereitung:

  1. Haferflocken im Wasser 2 Stunden einweichen lassen.
  2. Nun Zitronensaft und Kondesmilch hinzufügen.
  3. Den Apfel abwaschen und mit Gehöze auf einer Reibe fein raspeln. Apfel unter die Haferflocken geben und umrühren.
  4. Mit gehackten Nüssen bestreuen und servieren.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: