Rezept Birnenpunsch

 

Heißer alkoholfreier Punsch für kalte Tage

Zutaten:

  • 1 l Birnensaft
  • 2 Birnen
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 1 Vanillezucker


Zubereitung:

  1. Gebe den Birnensaft in einen Kochtopf.
  2. Wasche die Birnen und schneide sie in Würfel. Gebe die Birnenwürfel in den Topf.
  3. Gebe den Sternanis, die Zimtstange und die Nelken in den Topf.
  4. Schneide dien Ingwer in kleine Würfel. Gebe den Ingwer in den Kochtopf.
  5. Jetzt nur noch den Vanillezucker in den Topf geben. Bringe alles unter rühren zum Kochen. Nun lasse den Punsch 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen. Schütte den Birnenpunsch durch ein feines Sieb in eine schöne Kanne. Heiß servieren.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: