Rezept Bohnensalat "Asturia"

Von: Magda

Ein Kidneybohnensalat mit Cabanossi

Zutaten:

  • 4 EL Essig
  • 3 EL Tomatenketchup
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Senf
  • 1 Msp Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Cabanossi
  • 250 g Kidneybohnen
  • 250 g Mais
  • 1 Tasse gekochter Reis

Zubereitung:

  1. Essig, Ketchup, Salz, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken oder fein hacken und zur Marinade geben. Das Olivenöl darunter rühren.
  2. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Bohne und den Mais in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
  4. Alle Zutaten und den Reis mit der Marinade mischen.
  5. Den Salat wenigstens eine Stunde durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
  6. Von der Lauchzwiebel den Wurzelansatz und das obere Viertel der Blätter wegschneiden. Die Zwiebeln waschen und in dünne Scheiben schneiden und zu Ringen auseinanderblättern.
  7. Unter den Salat heben.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: