Rezept Bohnensalat

 

mit gekochter Zwiebeln, da die Zwiebeln lieblicher schmecken als rohen Zwiebeln

Zutaten:

  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 EL Salz
  • 1 Gemüsezwiebel (Das sind die Großen)
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 1 EL körniger Senf
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Fleischtomate

Zubereitung:

  1. Grüne Bohnen waschen und putzen.
  2. Einen großen Topf mit reichlich Wasser aufkochen lassen und Salz dazu geben.
  3. Bohnen für 10 Minuten hineingeben.
  4. Gemüsezwiebel in Streifen schneiden und ins Salzwasser geben.
  5. Staudensellerie waschen und klein schneiden. Sellerie zu den Bohnen geben und 1 Minute mit köcheln lassen.
  6. Gemüse abgießen und mit kalt Wasser abschrecken.
  7. Senf, Öl, Essig und Zucker zu einen Dressing rühren.
  8. Fleischtomate sehr klein schneiden.
  9. Alles mischen und servieren.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: