Rezept Brombeerlikör

 

Fruchtig herber Likör verfeinert mit ein paar Gewürzen

Zutaten:

  • 2 kg Brombeeren
  • 10 Brombeerblätter
  • 1 Stange Zimt
  • 3 Gewürznelken
  • 500 g brauner Kandiszucker
  • 1 Liter Korn

Zubereitung:

  1. Gebe alle Zutaten in ein Gefäß, welches 4 Liter fasst.
  2. Stelle das Gefäß für 6 Wochen an einen sonnigen Platz. Wöchentlich den Brombeerlikör einmal schütteln, damit sich der Kandiszucker auflöst.
  3. Nach 6 Wochen den Likör durch ein feines Teesieb in mehrere schöne Flaschen schütten.

Tipp: Lecker über Eis oder als Aperitif zum Nachtisch.

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: