Rezept Brownies

 

Schokoladig-amerikanisch, die Brownies sollten innen noch feucht sein beim essen.

Zutaten:

  • 350 g Blockschokolade
  • 250 g Butter
  • 400 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 250 g gehackte Walnüsse

Zubereitung:

  1. Schokolade grob hacken.
  2. Zerlasse die Butter bei milder Hitze im Wasserbad und gebe die Schokolade dazu. Rühre beides um. Nehme den Topf aus dem Wasserbad. Rühre die Masse weiter bis sie abgekühlt ist.
  3. Gebe jetzt den Zucker, den Vanillezucker, das Salz und die Eier in die Schokomischung und rühre bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  4. Jetzt kannst Du das Mehl und die gehackten Nüsse zu dem Teig geben und weiterrühren.
  5. Heize den Backofen auf 200°C vor.
  6. Lege ein tiefes Backblech mit Backpapier aus und gebe den Teig auf das Blech. Streiche den Teig glatt, so dass er überall gleich dick ist.
  7. Backe nun den Teig 30 Minuten bei 200°C.
  8. Nun schneide den noch heißen Kuchen in Stücke.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: