Rezept Burgunder Butter

 

passt gut zu Schnecken und Steaks

Zutaten:

  • 1 Schalotte
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Stängel Petersilie
  • 100 g weiche Butter
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Schäle die Schalotte und schneide sie in kleine Würfel.
  2. Schäle eine Knoblauchzehe und schneide sie halb durch. Verschneide die halbe Knoblauchzehe in kleine Würfel. Gebe die Knoblauchwürfel auf ein Brettchen, streue etwas Salz darüber und zerdrücke den Knoblauch mit einem breiten Messerrücken.
  3. Schneide die Petersilie in feine Stücke.
  4. Rühre die Butter cremig und gebe die Schalotte, den Knoblauch und die Petersilie dazu und verrühre alles gut. Schmecke nun die Butter mit Salz und Pfeffer ab.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: