Rezept Buttermilchbrot

 

leckeres Brot aus dem Brotbackautomaten

Zutaten:

  • 300 ml Buttermilch
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
  • Butter zum Einfetten

 

Zubereitung:

  1. Gebe Butter auf die Antriebswelle und den Knethacken.
  2. Erwärme die Buttermilch etwas. Gebe die Buttermilch in die Rührschüssel des Brotbackautomaten.
  3. Schütte nun das Mehl in die Schüssel, gebe die Trockenhefe auf das Mehl.
  4. Gebe einen Esslöffel Honig in den Behälter.
  5. Gebe das Salz in eine Ecke des Behälters.
  6. Stelle nun den Backautomaten auf Weissbrot.
  7. Entnehme nach dem Rührvorgang den Knetthacken, so backt der Hacken nicht im Brot fest.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: