Rezept Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln

 

Sehr flüssiger Teig, in einem tiefen Backblech backen

Zutaten:

  • 400 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • ½ Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

  1. Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Nun die Buttermilch dazu geben. Mehl und Backpulver zu dem Teig geben und zu einem flüssigen Teig rühren.
  2. Nun ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig auf das Backblech geben. 20-25 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
  3. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Nun den Zucker zu der Butter geben und schmelzen lassen. Nun Zimt und Kokosraspeln dazugeben und gut vermischen.
  4. Masse auf den Kuchen verteilen. 15 min im ausgeschalteten Ofen lassen. Danach schneiden.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: