Rezept Caipirinha Bowle

Von: Anna

so kann man Caipi vorbereiten und ohne nach mixen

Zutaten:

  • 5 Limetten (unbehandelt)
  • 1 Vanillezucker
  • 0,2 l Cachaca (Pitu)
  • 5 EL brauner Rohrzucker
  • 1 l Weißwein
  • 1 Flasche Sekt
  • Eiswürfel

Zutaten:

  1. Ich wasche die Limettem heiß ab. Dann nehme ich das Bowlegefäß und drücke die Limetten darin aus.
  2. Nun gebe ich den Vanillezucker und den Rohrzucker zu den Limetten.
  3. Mit dem Stößel drücke ich nochmals so gut es geht die Limetten aus.
  4. Nun gebe ich den Cacharca dazu und rühre kräftig um. 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Nun den Wein dazu und kurz vor dem Servieren Sekt und Eiswürfel.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: