Rezept Cappuccino-Muffin

 

Besonders schön, wenn man Milchschaum auf die Muffin gibt

Zutaten für 12 Muffin:

  • 120 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 3 kleine Eier (120 g)
  • 2 EL Mineralwasser
  • 120 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 2 EL Schokopulver
  • 1 Beckerpäckchen Cappuccinopulver (17g)

Zubereitung:

  1. Schlage die Butter und den Zucker schaumig.
  2. Gebe die Eier nach und nach zu dem Teig.
  3. Rühre jetzt kurz das Mehl, das Back-, Schoko- und das Cappuccinopulver unter den Teig.
  4. Gebe die Papierförmchen in das Muffinsblech und verteile dann den Teig auf die Förmchen. Backe die Muffin bei 200°C 20 Minuten.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: