Rezept Chinakohlsalat

 

mit Mandarinen und Walnüssen

Zutaten:

  • 1 kg Chinakohl (normalgroß)
  • 5 Mandarinen (es geht auch eine Dose)
  • 200 g Jogurt
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz/Pfeffer/Zucker
  • 100 g Walnusskerne
  1. Zubereitung:
    Schneide den Chinakohl halb durch, der Länge nach. Schneide in jetzt in dünne Streifen. Wasche die Streifen rasch ab und trockne in gut ab. Benutze wenn Du hast eine Salatschleuder. Gebe den Salat in eine Salatschale
  2. Filetiere die Mandarinen und gebe sie zu dem Salat.
  3. Gebe den Jogurt in eine kleine Rührschüssel und gebe den Jogurt, den Zitronensaft, eine Prise Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazu. Rühre alles zu einem Dressing. Gebe das Dressing zu dem Salat.
  4. Röste die Walnüsse in einer trockenen Pfanne und gebe sie zum Schluss über den Salat.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: