Rezept Croque-Monsieur

Von: Jens

überbackenes Toast nach französischer Art

Croque-Monsieur

Croque Monsieur

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Kochschinken (4 Scheiben)
  • 200 g Emmentaler, gerieben
  • Pfeffer und Salz


Zubereitung:

  1. Auf jeden Toast einen gehäuften Teelöffel Crème fraîche auftragen und bis an die Ränder verteilen.
  2. Auf vieren dieser Toast Käse in Streutechnik auftragen und gleichmäßig verteilen.
  3. Kochschinkenscheiben verteilen und passgerecht auf vier, mit Käse bestreute Toastscheiben legen.
  4. Käse aufstreuen
  5. Jeweils eine eingecremte Toastscheibe auflegen
  6. Crème fraîche auftragen
  7. Käse aufstreuen.
  8. Pfeffer + Salz nach persönlichem Geschmack in den einzelnen Lagen
  9. Bei 200°C für ca. 10 min in den Backofen.


Tipp: Dazu Salat nach Belieben

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: