Rezept Donuts

 

eins der amerikanischen Nationalgerichte

Zutaten für 20 Donuts:

  • 125 g Zucker
  • 60 g Butter
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • 650 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Öl zum Ausbraten
  • Zucker zur Dekoration

Zubereitung:

  1. Butter und Zucker schaumig rühren. Eier nach und nach dazu geben. Nun Milch, Vanillezucker, Salz und Muskatnuss unterrühren.
  2. Den Teig etwa 1 cm dick ausrollen. Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen. In der Mitte mit einem Schnapsglas einen kleinen Kreis ausstechen, damit ein Ring entsteht.
  3. Öl auf 180°C erhitzen. Die Donats von beiden Seiten goldbraun frittieren. Dann die Donuts auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Zucker wenden.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: