Rezept Ei-Kräuter-Aufstrich

 

Leckere Brotaufstrich schnell und einfach selbst gemacht

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier
  • 50 g Mayonnaise
  • 100 g Frischkäse
  • Etwas frische Petersilie
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung:

  1. Nehme einen kleinen Topf und gebe zwei fingerbreit Wasser in den Topf. Lege nun die 4 Eier in den Topf. Schalte die Herdplatte auf die höchste Stufe. Stelle einen Kurzzeitmesser auf 11 Minuten. Wenn dass Wasser kocht stelle es auf mittlere Stufe.
  2. Wenn der Kurzzeitmesser klingelt gebe die Eier in kaltes Wasser. Schäle die Eier dann und schneide sie in kleine Würfel.
  3. Gebe die Eiwürfel, die Mayonnaise, den Frischkäse, die gehackte Petersilie und den Senf in ein kleines Schälchen und verrühre alles gut.
  4. Schmecke den Ei-Kräuter-Aufstrich mit Salz und Pfeffer ab.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: