Rezept Eierpunsch

 

besser als auf dem Weihnachtsmarkt

Zutaten:

  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Liter Weißwein
  • 0,1 l Rum 58 %
  • 0,4 l Eierlikör

Zubereitung:

  1. Als erstes die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
  2. Gib den Wein in einen großen Topf und erhitze ihn, aber nicht kochen lassen.
  3. Nun gibst‘s Du den Rum in den Topf und den Eierlikör. Verrühre den Eierpunsch mit dem Schneebesen und erwärme den Eierpunsch unter ständigen rühren.
  4. Nun in Gläsern servieren. Und einen Schlag Sahne auf jedes Glas geben.

 

Tipp: Nicht aufkochen lassen sonst flockt der Eierpunsch. Er schmeckt dann noch sieht aber nicht sehr appetitlich aus.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: