Rezept Eiersalat

Von: Monika Meier

Ein Salat der auf keinem kalten Büffet bei Meiers fehlen darf.

Eier

Eier

  • 6 Eier
  • 1 Dose geschnittene Champignons (Wasser aufheben)
  • 1 Dose geschnittenen Spargel (je nach Geschmack)
  • 1 Messerspitze Senf
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Fleischwurst
  • 1 Glas Majonäse oder Miracel Wip

Zubereitung:

  1. Eier klein schneiden und mit den Champignons, Spargel und Fleischwurst vermischen.
  2. Salz, Pfeffer und den Senf zugeben, danach die Majonäse oder Miracel Wip unterheben.
  3. Etwas Wasser von den Champignons dazugeben, es darf aber nicht zu flüssig werden.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: