Rezept Eingelegte Lammkoteletts

 

mariniert mit Rosmarin und Thymian

Zutaten für 4 Personen:

  • 12 Lammkoteletts
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung der Lammkoteletts:

  1. Schneide die Knoblauchzehen, den Thymian und das Rosmarin in kleine Stücke.
  2. Mische die Kräuter mit dem Öl.
  3. Bestreiche die Lammkoteletts mit dem Gewürzöl.
  4. Fülle das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel und lasse die Koteletts 3 Stunden darin marinieren.
  5. Nehme die Koteletts aus dem Beutel und salze und pfeffere sie.
  6. Brate das Lamm von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten.
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