Rezept Eis mit Frischkäsegeschmack

 

einfach zuzubereiten, auch ohne Eismaschine

Zutaten:

  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Zitronensaft


Zubereitung:

  1. Frischkäse und Zucker in eine Rührschüssel geben. Danach etwas Sahne  dazu geben und alles mit einem Mixer verrühren.
  2. Den Zitronensaft unter die Masse rühren.
  3. Nach und nach die Sahne unter die Masse rühren.
  4. Gebe dann die Masse in ein flaches, verschließbares Gefäß.
  5. Rühre die Masse in der ersten Stunde alle 15 Minuten um, danach alle 30 Minuten.
  6. Nach 5 Stunden ist das  Eis fertig.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: