Rezept Erdbeer-Sorbet

 

schmeckt lecker mit Sekt

Frische Erdbeeren

Frische Erdbeeren

Zutaten:

  • 500 g Erdberren
  • 150 g Puderzucker
  • 50 ml Erdbeerlikör
  • 1 TL Limettensaft


Zubereitung:

  1. Wasche die Erdbeeren gut ab. Putze sie und gebe sie in eine Rührschüssel. Danach den Puderzucker und den Likör mit in die Rührschüssel geben. Püriere alles mit einem Pürierstab.
  2. Streiche die Erdbeermasse durch ein Sieb.
  3. Schmecke die Masse mit dem Limettensaft und ggf. etwas Puderzucker ab.
  4. Die Sorbet-Masse verliert beim Gefrieren noch erheblich an Süße.
  5. Fülle die Sorbet-Masse für eine halbe Stunde in die Eismaschine.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: