Rezept Erdbeer-Tiramisu

 

Leckerer fruchtiger Nachtisch

Zutaten:

  • 200 g Löffelbiskuit
  • 500 g Erdbeeren
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Orangenlikör
  • 5 Eigelb
  • 5 EL Zucker
  • 500 g Magerquark


Zubereitung:

  1. Lege den Löffelbiskuit in eine flache Auflaufform.
  2. Wasche und putze die Erdbeeren. Halbiere die Erdbeeren.
  3. 150 g der Erdbeeren gebe mit 2 EL Zitronensaft und dem Orangenlikör in einem Mixer und püriere es. Gebe das Erdbeerüree gleichmäßig über die Löffelbisqiut.
  4. Schlage das Eigelb und den Zucker schäumig. Gebe nun den Quark und einen Esslöffel Zitronensaft zu der Ei-Zuckermasse. Verrühre alles.
  5. Gebe nun die Hälfte der Quarkmasse über den Löffelbiskuit. Nun verteile die halbierten Erdbeeren gleichmäßig über die Creme.
  6. Gebe nun die restliche Creme über die Erdbeeren und stelle das Erdbeer-Tiramisu für 4 Stunden in den Kühlschrank.


Tipp: Das Erdbeer-Tiramisu sollte frisch gegessen werden.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: